Food Cost

Sezione 1: Cibo ed Energia

Compila tutti i campi per iniziare il calcolo.

Per favore, inserisci un valore in questo campoQuesto valore non è valido, utilizza solo numeri e punti per separare le cifre decimali.
Materie prime Costo mensile totale dell'acquisto di cibo come carne, pesce, pollame, verdure...
kWh
Per favore, inserisci un valore in questo campoQuesto valore non è valido, utilizza solo numeri e punti per separare le cifre decimali.
Consumo mensile di elettricità Inserisci l'importo di energia elettrica, espresso in kWh, consumato in un mese nel tuo ristorante.
Per favore, inserisci un valore in questo campoQuesto valore non è valido, utilizza solo numeri e punti per separare le cifre decimali.
Quanto paghi per ogni kWh al tuo fornitore di energia? Per fornitore si intende ad esempio: Enel Energia; Eni Gas e Luce; Acea Energia; A2A; ecc ecc
No.
Per favore, inserisci un valore in questo campoQuesto valore non è valido, utilizza solo numeri e punti per separare le cifre decimali.
Durante i giorni lavorativi del tuo ristorante, quante materie prima prepari per affrontare il servizio di pranzo e cena? Il tuo menù offre agli ospiti diverse portate suddivise fra antipasti, primi, secondi ecc. Ciò comporta un’attenta valutazione sulla materia prima, relativa lavorazione e costi di acquisto, al fine di offrire un piatto finale eccellente. Nella casella di fianco, indica in media di quante tipologie di materie prime è composto un piatto del tuo menù (ex: 1 proteina; 1 verdura; 2 condimenti= 4)

Sezione 2: Dipendenti

Inserisci anche questi dettagli per affinare il calcolo.

No.
Questo valore non è valido, utilizza solo numeri.
Quante persone lavorano nel tuo ristorante? Lo staff di cucina della tua attività di ristorazione, come cuochi, personale di cucina, personale di preparazione e pulizia.
No.
Questo valore non è valido, utilizza solo numeri e punti per separare le cifre decimali.
Quanti giorni a settimana è aperto il tuo ristorante? Ogni ristorante ha uno o più giorni di chiusura settimanali per turno, ad esempio: Lunedì e/o Martedì. In tal caso, puoi inserire 5 o 6 nella casella per indicare 1 o 2 giorni di riposo; ma se il tuo ristorante non fa giorni di riposo, inserisci 7.
No.
Questo valore non è valido, utilizza solo numeri e punti per separare le cifre decimali.
Quante ore al giorno lavora un dipendente nel tuo ristorante? Insersci il numero medio di ore lavorate al giorno da ciascun dipendente.
No.
Questo valore non è valido, utilizza solo numeri e punti per separare le cifre decimali.
Quanti giorni lavorativi a settimana ha il turno di riposo di ogni dipendente? I giorni lavorativi dello staff di cucina dipendono dal giorno di riposo dovuto. Ad esempio, se ogni dipendente ha un giorno di riposo a settimana, in media lavora 26 giorni. Inserisci quindi il valore 1 nella casella.
Questo valore non è valido, utilizza solo numeri e punti per separare le cifre decimali.
Che costo orario contrattuale medio ha lo staff? Il CCNL per la categoria della ristorazione, prevede uno stipendio medio/orario di € 25,00, ma varia anche in base alla mansione e alla classificazione della singola risorsa. Se il costo medio per il tuo staff si aggira intorno a quella cifra, nella casella, indica 25,00.

Il tuo attuale Food Cost

In base alle informazioni che hai fornito, la spesa mensile del tuo ristorante è: 10000

Il tuo nuovo Food Cost con Waveco®

Usando Waveco®, il tuo food cost diminuirà a circa: 10000

per un risparmio medio di: 50%

Dettagli del Food Cost

Di seguito le due tabelle comparative che mostrano i tuoi costi mensili del cibo: una che riflette le tue spese attuali e l'altra che evidenzia i risparmi potenziali che potresti ottenere adottando la tecnologia Waveco.

Corrente

Food Cost Per Porzione 100
Cibo 100
Energia 100
Dipendenti 100

Con Waveco®

Food Cost Per Porzione 100 50%
Ingredienti 100 35%
Energia 100 70%
Dipendenti 100 50%

Il tuo risparmio in un anno è

10000

Il tuo risparmio in 10 anni è

10000

Richiedi una demo!

Vuoi saperne di più su Waveco® e su come può aiutarti a risparmiare sui tuoi costi alimentari?
Cosa aspetti? Richiedi subito una demo in uno dei nostri laboratori.

Richiedi una demo

Calcolo in corso
Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?

Un nostro operatore è pronto per fornirti qualsiasi informazione che desideri.